Ricky Nelson - Ricky sings again

32,00 €

MOFI - Edition limitée numérotée - LP

In Stock

  • Paiement CB sécurisé. Paiement CB sécurisé.
  • Expédition sous 24 h. Expédition sous 24 h.
  • Satisfait ou remboursé (14 jours). Satisfait ou remboursé (14 jours).

Disque vinyle pressé par la société américaine MoFi (Mobile Fidelity), spécialiste de l'enregistrement haute-fidélité.

Edition limitée numérotée - LP

1. It’s Late

2. One of These Mornings

3. Believe What You Say

4. Lonesome Town

5. Trying to Get to You

6. Be True to Me

7. Old Enough to Love

8. Never Be Anyone Else But You

9. I Can’t Help It (If I’m Still In Love With You)

10. You Tear Me Up

11. It’s All in the Game

12. Restless Kid